Invito alla conferenza on line su Ecologia della Nutrizione
Ciao a tutti, è stato un piacere conoscervi lo scorso 20 settembre all’Evento del Club Autori Italiani di Bruno Editore. Finalmente un po’ di volti in carne ed ossa da sovrapporre alle foto on line…
Stavamo chiacchierando ieri con Giacomo e Viviana di scelte alimentari e ci ha fatto piacere notare che anche loro, tra mille interessi, siano attenti a queste cose…
Nel nostro programma di Autodifesa Alimentare diamo spazio ad argomenti correlati all’alimentazione, come ad esempio l’impatto delle nostre scelte a tavola. Perché il benessere non dovrebbe solo riguardare “noi” ed il “qui ed ora”, ma è un concetto da estendersi – in un’ottica etica ed ecologica – alla famiglia, al sud del mondo, alla natura e al pianeta.
E’ per questo che parliamo sia nel nostro ebook che nel corso on line, di Ecologia della Nutrizione, una disciplina nuova ma di estrema importanza.
E per evidenziare ancora di più questa tematica, tempo fa abbiamo deciso di organizzare un teletraining GRATUITO, un’intervista on line usufruibile tramite la stessa aula virtuale dove si svolge il corso di Autodifesa Alimentare.
La diretta è prevista per giovedì 2 Ottobre alle ore 21.00 e sarei felice che foste tutti nostri ospiti… vi garantisco rivelazioni straordinarie!
L’intervista, che avrò il piacere di fare a Marina Berati, Ingegnere Informatico coordinatrice di Agire Ora Network ed esponente del NEIC, il Centro Internazionale di Ecologia della Nutrizione, si intitolerà: “Ecologia della Nutrizione. Cibo per tutti, Cibo per sempre”.
Attraverso il cibo che noi scegliamo di mangiare, possiamo avere un impatto potente sul risparmio di energia, di acqua, di emissioni di gas serra, di sostanze chimiche, di terreni, di risorse alimentari…
Posso anticipare che le nostre scelte a tavola contano molto più delle nostre scelte in tutti gli altri settori di consumo. Ma NESSUNO lo sa, perchè POCHI hanno interesse a dirlo.
Per prenotarsi GRATIS alla diretta e fare una DOMANDA specifica alla nostra relatrice (una delle maggiori esperte dell’argomento in Italia):
https://www.ifeelgood.it/teletraining_ECONUTRIZIONE.htm
A Cura di Viviana Taccione,
Co-autrice di “Autodifesa Alimentare”